注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

对你不离不弃的星座  

2017-10-22 13:42:30|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这世界上最需要违背自己意愿的永远是婚姻生活,两个人在一起后折开了自己的羽翼,向着自己心目中的生活不断前进,我们也需要将那些看似不属于自己的东西变成这个世界上最幸福的东西,因为有了婚姻的牵绊,我们才可以在生活中变得更加的不断前行,婚姻生活像是一首诗给了我们前进的力量。下面和你去看看那些在生活中无论发生什么都不会离开你的星座。

对你不离不弃的星座

双鱼座

双鱼座的人无论是发生什么都会将感情放在第一位,因为他们觉得感情是一个人生活的氧气,人们也因为有了氧气才可以在生活中过的自由自在,才可以像个长不大的孩子一样沉静在自己的世界中不断的成长,无论是变成什么样子,双鱼座的人从来没有想着要离开你,他们每天都想着是和你一起去度过那些浪漫的爱情生活。

天蝎座

天蝎座的人总觉得一个人在感情中需要承担起自己的责任和未来生活,所以在很多的时候,天蝎座的人都会想着去和你看看远方的落日,去追逐那些在生活中不可能实现的东西,那些你在生活中不可梦用来观察的东西,天蝎座的人都会和你想着一个一个的去实现。天蝎座的人是你生活中的梦想的推进者。他们愿意和你承担这一切的所有。

狮子座

狮子座的人在感情生活中像是爸爸或者是妈妈一样的照顾你,给你这个世界上最温暖的祝福,狮子座的人从来都不是生活的创造者,在很多的时候,狮子座的人总会想着和你去兑现关于未来的承诺,和狮子座的人在一起之后你的脑海里全是关于未来的所有美好,包括笑起来的样子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017