注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12生肖谁是拍照高手  

2017-08-13 08:42:00|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前出去玩的时候,大家是真的在玩,难得出门一回,会狠狠的看,把东西都记在心里。自从人手一个手机后,你可以发现,每一个景点都是大家拿着手机在那各种拍。有的摆好姿势在自拍,有的在给花花草草拍照,有的则各种高难度动作的在凹动作让别人拍。拍照已经成为了一种常态,就是现在聚餐吃饭,饭桌礼仪第一条就是食物放着都别动,让人家拍完照再开吃。那么十二生肖中,谁对拍照最热衷呢。

12生肖谁是拍照高手

生肖

机灵活泼的小兔子最喜欢拍照了,喜欢自己拍,更喜欢让别人帮自己拍。每次出门旅游前,他们都要想好很多拍照造型,这样才不会在那么美的景点处还不知道怎么拍,傻傻的直直站立着,或是土得掉渣的剪刀手。他们对别人给他们拍的照片也是各种审核,不行的就删掉重拍,直到让他们满意为止。

生肖龙

生肖龙超级自恋的,翻看他们的朋友圈,你可以发现他们各种各样的自拍。有在卧室的,有在洗手间的,还有在厨房呢。他们的自拍不用考虑时间也不用考虑地点,想拍就拍。拍的造型无非就是45度角仰望天空,为什么呢,因为这个角度拍出来的照片光线又好,脸又变小,正合了生肖龙的心思。

生肖猴

对比于别人喜欢给自己留下很多美好的记录,生肖猴他们喜欢给别人拍照。他们往往可以发现很多奇特的角度,拍起来的照片特别的美。他们把照片按照时间、人物归类,划分得好好的。他们相信照片比文字更能记录生活的美好,你只要照片一打开,就能想起那个时间你在做什么,你的心情是怎么样子的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017