注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

要嫁就嫁这三星座男  

2017-08-09 13:21:52|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻是一辈子的事情,女孩子之所以那么慎重,都是想选对老公、选好老公,避免下辈子受苦受累!摘星工厂—星吧特别为你优选出这个三个星座,嫁给他,可能是你这辈子最幸运的事。

要嫁就嫁这三星座男

第一名:双子座

双子座能教会你的,是不辜负本可以生机盎然的生活!嫁给双子,从居家环境开始就不用你操心,双子可以主持一切(只要他愿意),简便好玩又不失功能性的家装会是他送给你的第一重惊喜,婚后的双子也不改爱玩、会玩的个性,他可能是最喜欢带着老婆感受世界新奇的浪漫老公。

第二名:天秤座

你还能怎么去要求一个生活享乐派如何更好地过日子呢?跟着他就行!天秤座婚后不是甘于平凡生活的人,他致力于营造舒适潮流的生活环境,做什么决定,都喜欢跟老婆商量,就算有时会故意卖弄下自己的见识,但也都是为了调剂生活,天秤男喜欢给老婆准备惊喜,更愿意倾听老婆的心声。

第三名:金牛座

金牛座婚后很容易开启宠妻模式,因为他有跟老婆共享福的意识,他最加分的地方在于,他喜欢自己做饭或是做其他家事,而且做饭或其他事的水平是老婆无法超越的!金牛男也是宁愿自己少买东西也要让老婆好吃好用的老公,虽说也有大男子主义作祟,但你不得不承认,这有点可爱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017