注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

让另一半头疼的星座  

2017-08-09 13:21:26|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情中,有的人挺随和,也很好相处,但偏偏就有些人异常难缠,让与之相处的另一半大呼吃不消!那么,哪些星座的人就是这种让人头疼的情人呢?请看摘星工厂—星吧以下的分析。

让另一半头疼的星座

NO.1 双鱼座

双鱼座的人一恋爱就变成死心眼儿的人,碰到了喜欢的人,绝不会轻易放弃,再加上双鱼座的人喜欢依赖别人,所以,总是喜欢粘着对方,就算有人从旁劝说,就算对方依然感到心力交瘁,双鱼还是会继续死缠烂打式地追求、相处。

NO.2 摩羯座

摩羯座的人可说是12星座中最固执的人,无论对人还是对事,总是固执己见,不给旁人留余地,有时候搞得另一半很没面子。再加上,摩羯座的人自尊心很强,又很爱面子,所以当他们犯错的时候,绝不会承认自己的错误,而是会为自己辩解,甚至还会“恶人先告状”!

NO.3 处女座

处女座的人追求完美这众所周知,最要命的是,处女座的人爱唠叨还要求多、标准高,常常让另一半难以招架!就算你按照他们的某个想法去行事,过不了多久,他们又会拿新的标准去要求你,希望你再达到一个新高度,真是让人无语!

NO.4金牛座

金牛座的人比较闷骚,即使生气了也不会表现出来,而是独自生闷气,但当你好心去问他们原因时、他们又闷不吭声,就等着你猜透他们的心,然后主动道歉,然而事实上,错可能并不在你。但没办法,你若还是不识相,就别怪金牛座跟你冷战一星期了!有够让人头疼的吧!

NO.5狮子座

狮子座的人超级爱面子,你若比他强,他绝对会不爽。就算你取得了什么成就,也最好不要表露得太过明显,因为那可能会引起狮子座的不满,因为在狮子座看来,自己才是最强的,谁都不能超过自己!当他的另一半,还真是累!最关键的是,狮子座的人爱听恭维之词,所以你最好练一下自己夸奖人的本领,多多说他的好话。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017