注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?  

2017-08-08 21:01:57|  分类: 家庭教育和保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我生娃的时候因为胎位不正,选择的剖腹产,不知道是因为什么,中途中医生猛压我的胸口,因为一天没吃饭了,把我压得火冒金星,感觉心脏病都快犯了,后来孩子抱出来了,不知道是护士疏忽还是我记忆断片了,反正没看到孩子第一眼,这对我来说真的是一个不小的遗憾。后来老公跟我说,孩子的第一眼看见的是他,所以现在长得像他,不过他又说,第一眼看见孩子的时候,他真的怀疑抱错了,简直太丑了,我当时就呸了他一口,有这么当爹的吗,竟然嫌弃孩子丑,但当我看到下面这几位爸妈的感受,我就笑喷了。

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

一家人都说丑,这个宝宝得是多丑?脸肿脑袋也肿,照片都拍不下去了,呵呵~~

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

上面这两口子审美很一致,都嫌孩子嘴大,不过胎脂确实影响宝宝的颜值啊~

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

这个宝爸估计预演这一幕很久了,孩子出生反而不激动了,直接开始挑自家孩子的毛病,这一产房的医生护士都被他看成了演员,想象力这个东西真是凭个人啊。

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

脑袋歪的,头上还有各式各样的鼓包,两只手黑紫色还有鳞,跟鸡爪子似的,呃,你确定你描述的不是个小怪物?

爸妈在产房第一次看到婴儿是个啥感受?

刚出生的婴儿为什么看起来丑丑的?

头上各种各样的包 刚出生的小婴儿头骨特别软,经过细细长长的产道挤压,头部容易变形,有的婴儿头部比较大,医生还会用到产钳等工具,等过一段时间,孩子的脑袋就会恢复正常的形状,这样的婴儿一般以顺产居多,剖腹产的孩子一般不经过产道,所以头部是圆的,比较好看。

皮肤紫红色的,皱皱的 胎儿在母体的羊水中呆了十个月,出生后皮肤会变干,出现脱皮现象,皮肤看着紫红色,而且皱皱的,这是正常现象

脸上一层胎脂 婴儿出生身上有一层白色的油腻的皮脂,这是用来隔离胎儿皮肤和羊水,起到保护胎儿的作用,这层胎脂有抗菌的作用,在孩子出生后一段时间仍然起到保护作用呢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017