注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

赵薇与黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆  

2017-08-07 10:04:04|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵薇黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆

赵薇与黄晓明发生口角:你的智商高得我惊呆 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

赵薇黄晓明录制《中餐厅》

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,《中餐厅》找来赵薇、黄晓明、张亮周冬雨和靳梦佳演出,每个人各司其职一起营运餐厅,不过就在实际营运之时,身为20年好友的赵薇和黄晓明为了营业理念的不同而吵起架来了。

黄晓明一直以最和善的态度对待客人,以和为贵又大器,但过于贴心的服务就引起了导火线,他不仅送了柠檬水,还拿了披肩跟客人说“这给你们”,另外在帮忙点餐的时候也没有推荐套餐,“如果你们人多不爱点套餐,行,那我觉得你们单点吧”。

但因为沟通上的不良,赵薇再次确认到底是单点还是套餐时,发现结果是单点,这样精心准备的例汤就白费了,“他们单点就没有汤了”,一旁的黄晓明忙于自己手上的工作潇洒地说:“就给他们吧。”她听到这句话就开始表达了不满,“那什么都给,晓明,咱们真的,我们辛苦做完每次都给人打折,你这不是送东西吗?又打折,劳动跟付出你要等价嘛。”

就在张亮的建议之下,赵薇去问客人需不需要例汤但被婉拒,一走回厨房就说:“晓明我们明天就都学你,我们所有东西都送。”黄晓明觉得十分委屈、皱着眉头否定自己并没有一直送东西,最后又看见对方向客人说要送茄汁大虾,更是一脸不能理解,一走回厨房就冲着对方问“我送啥了”。

虽然只是表达上的误会,但黄晓明解释的时候得到一句“那我们看回放”,他也满是无奈地回答“好,我们可以看回放,但我真的没有送的意思”,厨房的气氛也瞬间变得尴尬。他叹了口气主动先低头表示“如果我说了送这个字,我跟你道歉,但是我不是那个意思”,后来经由张亮提点“是说一人给一碗”,但在他的思考里给不等于送,因此一触即发直接吵起来了。

黄晓明和赵薇一起收桌过程中,被念了一句“你的智商高得我都惊呆了”,不停叹气之后也选择开始忽视对方,就连要拍照也是臭脸,好在后来他们说开了以后又回到平时的气氛,也让网友感叹虽然因为是20年朋友可以有话直说,但朋友之间还是不好一起做生意。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017