注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王  

2017-08-03 11:42:01|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

范冰冰短发造型曝光

腾讯娱乐讯 7月28日消息,据台湾《东森新闻》报道,范冰冰拥有一头乌黑亮丽的长发、高挑姣好的身材,每次在各大活动或是红毯登场,总会带来不一样的风格。28日,有网友上传了两张照片,只见范冰冰变身短灰发俏丽女孩,拿着麦克风似乎在高歌,帅气的造型让粉丝们倍感惊艳。

范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

范冰冰变身音乐剧女王

范冰冰平时对时尚就很有研究,比例好再加上选衣品味上佳,也让她看起来不止实际的168公分身高,一身乌黑亮丽的长发也可以说是标志之一,每次上红毯长发一甩就令人惊艳,彷彿天仙降临。不过范冰冰吧28日曝光了在《挑战者联盟》演唱会录像的照片,只见她穿着蓝色不规则造型衣,手拿着麦克风似乎正在高歌一曲,最令人惊讶的是变身一头俏丽灰色短发,在舞台紫灯的照耀之下好像变身百老汇女主角。

另一张范冰冰放下手中的麦克风,低头笑着再加上后制的黑白色调再添另一风味,让粉丝们看了照片后也纷纷赞叹,“冰冰怎样都很美,好喜欢你啊”、“范爷简直不要太酷了”、“真的是长得好看什么发型都行啊!”事实上,这也不是她第一次变身短发造型,曾在5月的时装秀中以一身黑的打扮酷劲十足,脸部彩妆着重在唇部,以耳下3公分短发造型示人,利落的发型把五官衬托得更立体,也让小巧的脸蛋更加出众。 

范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017