注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

每天早晨坚持30秒,可以排出体内浊气  

2017-07-30 08:39:33|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早晨坚持30秒,可以排出体内浊气

三浊是指浊气、浊水和宿便,要想保持健康,应该保持三浊的排泄通畅,采用推腹的方法可以促进三浊的排放,但是手法一定要正确,专家说,有些人推腹后反而出现肚子胀气、便秘的现象,很大的原因是在于手法上的错误。

每天早晨坚持30秒排浊延寿

推腹的正确手法是:沿胃肠的走行,从心口垂直捋下,用双手按顺时针方向对腹部用掌推、指推、环行等手法进行按摩。按摩的力度也要把握适当,专家指出,按摩局部时如果出现酸痛感,就说明这个力度是恰到好处的。

专家指出:推腹法对于便秘和腹部、胃部不适有一定的缓解作用,但是对于病情相对严重的患者,这时候就需要加入穴位(中脘、气海等)的按揉以及服用药物来辅助,只有综合这些方法后,再用按摩的疗效才能更为显著。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017