注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

主力出货会有哪些手法?  

2017-07-30 08:50:07|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在庄家的市场运作过程中,出货派发是最后一道程序,也是非常关键的一个环节。任何一个庄家,只有将手中的筹码派发出去,才能使账面的盈利变为实实在在的获利。虽然庄家的行为较为隐蔽、较为高明,但在派发的行动中,或迟或早、或多或少总是会露出一些蛛丝马迹,总是会有一些征兆。一般来说,如果有以下一些现象,就要注意庄家的出货了。

庄家出货的征兆

1,到达目标位

庄家在炒作股票时,一般都在事先设计好了,股价上升的高度和庄家出货的点位或出货的股价区域。当股价达到予定的目标位时,庄家就根据计划开始派发筹码。

2,该涨不涨

股价在一定的高位,目标股的基本面,技术面和大盘都向好的情况下,该股理应上涨,但是就是不涨,甚至下跌,说明庄家出货。

3,消息频传

报刊杂志,电视,广播,互联网,股评人士都大力宣传目标股,重大的资产重组,业绩大幅度的提高等,这些都是庄家在市场中放出的烟幕弹,为掩护自己全身退场做准备。

4,脱离价值

股价过度透支其内在价值,多数股票的股价翻倍,甚至为几十倍,必然股价有强烈的回归要求,表明目标股离头部不远了。

这里我要说的是,听到的好事不断,但是股价却是表现雷声大,雨点稀。

庄家出货技巧

1、涨跌停板出货:

庄家短期内发力将股价拉至涨停板,由于急拉资金成本较小,然后在涨停板上封住大单,此时散户便会跟风而入,随后主力撤掉之前的大买单,在涨停板上偷偷出货,待买单减少时再封大单,不断循环,跟风的散户一一被套,因此高位放巨量涨停,大概率是庄家出货。

2、高位盘整放巨量突破:

庄家在高位突破时,放出巨量(超过10%的换手率),散户只要静下来想想,庄家此时已经获利颇丰了,为何突破会放巨量,很明显,巨量是短线跟风盘扫货和庄家边派边拉共同达成的,这是明显的庄家出货手段,此时庄家都开始出货了,这股还有得玩吗?

3、飘带式出货:

股 价飘带式拉高是比较流行的一种出货方法。操盘手在每一个买盘上都挂几万甚至几十万的买盘,促使股价逐渐飘带式上移,总会有沉不住气的人勇敢买进,其实上面 的卖盘都是主力自己的,因为持仓者都想卖最高价格,一般不会挂出卖,所以,你如果买进来,那就离下跌差不多了。要注意:多数人认为飘带式是主力拉高的方 式,其实这是一种出货的方式。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017