注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

想知道为何“剩女”远多于“剩男”吗?  

2017-07-28 15:51:48|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想知道为何“剩女”远多于“剩男”吗?

整个大龄未婚白领人群中,男女比例为3比7。“剩女”的大增,原因不外乎以下几个方面:

过分追求完美

许多人的问题在于太清醒,不能容忍对方缺点,尤其是随着“三高”(高学历、高职位、高收入)女性越来越多,她们在事业追求和择偶标准上比较高,等到结婚的时候才发现,学历和年龄相仿的男人大部分都已结婚。

为等待真爱的出现蹉跎青春

追求真爱被推到了一个至高无上的地位,而暗恋、苦恋、绝恋、三角恋总是引起众多女性的共鸣。

女性选择范围窄

许多职业交往面较窄,多数的办公室恋情都是无奈的选择。然而,在同等交往面中,82岁的男教授可以选择28岁的女硕士,反之,则不行。

家长意志横刀割爱

“门当户对”的家长意志左右着男女们的婚姻。

越大越难结婚的怪圈

随着时间的流逝,对一个无法拥有的东西,你不再感到羡慕、向往,而是漠然、麻木。

性格决定命运

豪爽的女性不如会撒娇的小女人容易得到“哥们”钟爱。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017