注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

中国男仰首个世界冠军 100仰徐嘉余夺冠创历史  

2017-07-26 09:06:51|  分类: 中国体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男仰首个世界冠军 100仰徐嘉余夺冠创历史

徐嘉余

【集锦】男子100仰决赛 徐嘉余不负众望夺得金牌

腾讯体育讯 北京时间7月26日,2017年国际泳联游泳世锦赛在匈牙利布达佩斯继续第12日较量。男子100米仰泳决赛,徐嘉余以52秒44的成绩夺得冠军,这是他的首个世界冠军,也是中国男子仰泳首个世界冠军,徐嘉余也成为继张琳、孙杨、宁泽涛后,第四位中国男子游泳世锦赛冠军。

比赛焦点

徐嘉余是100米仰泳的第一夺冠热门,今年的全国冠军赛,他以51秒86夺冠,该成绩排名今年世界第一,距离美国选手瑞恩-墨菲的世界纪录只差了0.01秒。

布达佩斯世锦赛,徐嘉余在100仰预赛52秒77,半决赛52秒44,均排名第一,而且优势十分明显,半决赛前半程他的成绩一度超过世界纪录,决赛中,徐嘉余全面爆发,以52秒44夺得冠军,这是他的首个世界冠军,也是中国男子仰泳首个世界冠军,徐嘉余也成为继张琳、孙杨、宁泽涛、汪顺后,第五位中国男子游泳世界冠军。

决赛道次

晋级男子100米仰泳决赛的八位选手分别是巴西选手圭多、俄罗斯选手塔拉塞维奇、美国的格尔维斯、徐嘉余、美国的瑞恩-墨菲、日本名将入江陵介、澳大利亚的拉金、新西兰选手曼恩。

精彩回放

中国男仰首个世界冠军 100仰徐嘉余夺冠创历史

徐嘉余夺冠

比赛开始后,徐嘉余出发反应非常好,很快就抢到了第一,50米过后,他领先格尔维斯0.27秒,排名第一,随后的比赛,徐嘉余顶住了美国双雄的强势冲击,最终以52秒44的成绩夺得冠军,格尔维斯以52秒48获得亚军,墨菲以52秒59夺得季军,入江陵介53秒03排名第四。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017