注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

容易沦为备胎星座男  

2017-08-01 10:48:20|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易沦为备胎星座男

每个男生都希望自己能够成为自己心爱女子的白马王子。但是有的男生对待自己心爱的人总是犹犹豫豫,总是默默地守护在自己喜欢的人的身边,不敢大胆地表明,这样的他们很容易与爱情失之交臂,容易沦为备胎。

白羊座

白羊座的人对待爱情是十分乐观的,在他们看来,只要是自己能够默默守护在自己喜欢的人身旁,迟早有一天是会转正的。再加上,白羊们的感情又是反复无常的,十分冲动,有可能现在喜欢的对象,在不久之后,有可能就又换成另一个对象。其实这样子性情的白羊们,有的时候沦为备胎也是因为自己的性格所致。

双鱼座

双鱼座的人是非常重感情的,在他们心目中爱情是十分美好的。但是天生缺乏安全感的他们如果喜欢一个人从来都不会想要主动上前大胆表白,只会在一旁默默守护对方,内心期望着有一天暗恋的对象能够发现自己的好。很明显,双鱼们的想法是非常不实际的。倘若双鱼们不主动采取行动,做出表示的话,与暗恋的人是不会有好结果的。

金牛座

其实在很多情况下,金牛男都是被成为备胎的。他们的性格是属于喜欢一个人就会时时刻刻关注对方,暗恋对象的一颦一笑都能够牵动着其精神,要是对方不开心的时候,更是能够在第一时间伸出援手,为对方解忧。美中不足的是,如果金牛男不主动表明自己的心意,也许对方只会一直将你当成男闺蜜来对待。

天秤座

做事情犹犹豫豫的天秤男也很容易因为自己的性格沦为备胎。有的时候,他们只会一味对对方,却总是不知道,不清楚自己的心意。自己心爱的女生一旦有秘密与之分享的话,其就会感到十分高兴,甚至是有的时候面对自己喜欢的另一半的无理取闹也是能够忍受。只是天秤们这样一味地付出,没有直接说明自己的爱意,很容易在对方眼中沦为备胎。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017