注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

尾盘15分钟的买入技巧  

2017-08-01 10:46:36|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力通过尾盘拉升,达到第二天拔高震荡出货的原理。前提是大盘不存在头部结构形态!尾盘近半小时盯盘,寻找放量拉升的股票

  A.新手选出看好的板快,把这些板块里的股票设置进自己的自选股里,不是这么选的话千多个股票,还不看得你眼花?何况要在最后5分钟里做出很多判断;高手通过指标可以选出。

  B.都是在尾盘近半小时处开始放量的,尾盘要有量拉升。

  他们最后一根30分钟线都是跳空的。

  最后3根5分钟线都是阳线(重要),光头最好(从5分钟K线看行情处于调整后反弹处于陡直1或3或B浪后的横盘调整,形成5、13、21单位金蜘蛛形态)。主要看5分钟,15分钟K线形态和量能。

  15分钟K线中13、21单位均线陡直上冲。55单位均线走平,5单位均线盘整结束弯头向上。K线在55单位均线之上最好。再者就是MACD和kdj等指标的参数设置(当然和你们的不同),还有就是均线设置的不同,我不看5,10,20线的。

  用笔多记记尾盘拉升的股票,等收盘后满满看形态,看满200只才算刚入门。第二天如遇到在10点30分前不上涨就算失败,应及时抛掉,损失1,2个点很正常的。再次重申,此选股法是利用主力在尾盘拔高,以便在次日拉高震荡出货为原则,所以第二天一定要抛售,哪怕是涨停你也不要犹豫。

  短线操作是为了规避长期持股中的风险,获得短线利润,将小利润拼装成大利润。短线客一般买进是为了一天或三天后的卖出,无论盈亏都必须在短期内轧平帐户,不参与沉闷而寂寞的盘整。因此,将买入时间选择在收盘前十五分钟比较合适,此时间段不跌的话,第二天任何时间如感觉有风险可随时卖出。此举既符合“低风险”原则,又符合“趋强势”原则。

  据长期观察得出的经验,以下的形态比较常见:很多情况下,一只股票早上开盘后进行长时间的横盘,在均价线附近窄幅整理,遇大盘下跌,它能坚持不动或被大盘稍有拖累后,也能迅速返回;而均线基本上保持一直线。此类股票往往会在下午耐不住寂寞,选择向上突破。但是如果在下午一开盘就突破的话,最好不要跟进(除非中午有突发利好消息),因为此时多数属于主力试盘动作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017