注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期  

2017-07-24 11:46:37|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期

赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

赵丽颖

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》7月23日报道,赵丽颖主演多部古装戏红遍两岸三地,新戏《楚乔传》也正热播,被外界封“收视女王”,她曾透露,每个演员都有黄金创作期,深怕过了特定的年龄,一些喜欢的角色就无法再演了,“趁着拥有满满激情的时候,更多地去创造角色,想把表演的激情像蜡烛一样燃烧!”

赵丽颖之前作品《诛仙青云志》将在台湾播出,改编自网络玄幻武侠小说,戏中饰演鬼王之女“碧瑶”,她拍过不少仙侠剧,武打戏方面难不倒她,反让她印象深刻的是每天打扮得漂漂亮亮,但却时常穿梭在许多山洞里,让她有种不见天日的感觉。

赵丽颖戏约不断,是演艺圈出了名的拼命三娘,曾表示一年365天几乎都在拍戏,她也认为演员除了有光鲜亮丽的外表,也有精神高压的一面,“外界的偏见不友善,对你一举手一投足的评判,也是必须要承受…,我的减压办法就是把注意力转移到塑造的角色当中,希望可以通过角色去表达当时的状态。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017