注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

容易一见钟情的生肖  

2017-08-01 10:46:55|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓一见钟情,顾名思义就是在第一次见到对方时便情不自禁的喜欢上对方。在感情中,有些东西很难说清楚,一旦荷尔蒙涌上心头,那感觉就来了。

1、生肖

一提起生肖猴,就总要说说他们追求新鲜感的特质,喜爱瞬息万变的生活,喜欢体验和尝试。而他们对新鲜事物充满好奇,对人也是如此,在他们看来,第一眼是非常重要的。特别是活泼开朗又带点古灵精怪的人,很容易引起生肖猴的好感,让他们不自觉的想要靠近。

容易一见钟情的生肖

2、生肖猪

众所周知,生肖猪总是喜欢幻想,他们常常活在幻想的世界中,有时甚至分不清现实和幻想中的世界。对于一见钟情,他们相信缘分这种说法,而一见钟情,在他们看来就是典型的千里姻缘一线牵的缘分。

3、生肖牛

属牛的人心思简单,为人勤勤恳恳,他们相信缘份天注定这句话。在爱情的道路上,他们从来就不会强求,但却相信一见钟情这件事情。若是他们喜欢上一个人,便会用尽一生的时间来爱这个人。有句话说的好:肯花时间陪你的人,才是真正爱你的人,他们会用一生来完成这个证明。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017