注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

一生结一次婚的生肖  

2017-07-29 07:35:28|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻这所神圣的殿堂,多少人踏进去了,又多少人踏出来了。有些人闪婚闪离,又有些人经历了许多迫不得已,但是有些人必定会信守当初的诺言,势把爱情进行到底···让我们看看有哪些生肖会一生只结一次婚,绝对不会放弃吧。

一生结一次婚的生肖

生肖龙

属龙的人在选择爱情和婚姻上尤其的谨慎,不是人人都可以恋爱,不是恋爱的都会结婚。他们的另一半必定是用情专注之人,那么他们就会一辈子不离不弃,他们稳重理智,懂得如何经营婚姻,因此减少了许多不必要的矛盾,注定一次就到白头。

生肖牛

属牛的人特别的固执,在感情中也是,既然结婚了那就是认定了,既然认定了那就不会放弃。虽然他们缺乏情调,但是责任感是满满的。他们能够为了家人任劳任怨,全心全意付出。生活中总会有吵吵闹闹,但吵架只是吵架,放弃婚姻那是不可能的。

生肖鼠

属鼠的人,这辈子不求轰轰烈烈,只愿细水长流。跟他们相处非常的舒服,能够感觉到他们真实而温馨的感情,他们会细心的安排好一切,呵护好感情,这种温柔是只有爱人才能感受到的,所以对于他们来说选择了婚姻,就准备好了一辈子爱你。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017