注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最心慈面善三星座女  

2017-07-29 07:34:43|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最心慈面善三星座女

最心慈面善三星座女

1、巨蟹女

巨蟹女是十二星座里边最具有母亲情怀的女人,她对待周围人都是真诚善良,总是心甘情愿的为比人付出。她很有家庭观念,无论是居住的地方,还是饮食方面,她都很会不辞辛劳的做的很好,因此跟她在一起的室友或者恋人总是被照顾到很幸福……总之这样的巨蟹女是纯天然的善良慈悲。

2、双鱼女

双鱼女是很典型的而且女人味十足的星座女,她无论是对长辈或者晚辈,同性或者异性,总是温柔似水,让人每时每刻都感觉得到她的温柔。这样的柔情的女人内心是善良还略带幼稚的,因为她太天真,太过于喜欢幻想,以至于自己总想把自己活成自己想象中的那个女主角,因此无论是外表还是内心双鱼女都是善良慈悲的。

3、天秤女

天秤女做人做事非常大方,行为举止都非常的优雅,很善于与人交谈,无论是哪个阶层的人她都会巧妙的找个合适的话题,无论是什么场合,她总是能够快速的融入进去。这样的女人给人的感觉不是厌烦,相反让人特别的想亲近,所以她的人缘总是很好。而她的善意也绝得伪装出来的,因为天秤女的内心是最具有正义感的女性,所以她是表里如一的面善慈悲。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017