注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

爱经得起沉淀的星座  

2017-07-29 07:34:24|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱经得起沉淀的星座

(原文:哪些星座的爱经得起沉淀)

爱情是个古老而又永远不会过时的话题,但在节奏越来越快的现代社会,很多人说自己再也不相信爱情了,因为浮躁的社会让一切经不起考验,如果再希望与一人终老,只是痴人说梦,自寻伤害,真的是这样吗?让我们来看看十二星座中谁的爱经得起考验与沉淀。

天蝎座:用情至深

天蝎座的深情有着些古典意味,他们的爱经得起考验,有的时候甚至会为了证明自己的爱而寻求考验,制造考验,因为他要找寻世界对他来说独特,唯一的情感,如果你能过得了天蝎座的考验期,那么等待你的是一个永远不会变心的爱人,他强烈的占有欲永远在燃烧,而且不吝惜付出。

摩羯座:后院稳固

摩羯座多数有着稳固的家庭,因为他们更愿意将精力放在工作和事业上,想要不分心的将自己的野心变成现实,他们需要保证后院不起火,家庭必须是稳固的。而往往等到年纪大了,事业不再占据他们的心之后,他们会越来越看重家人,从心底感激家人以前的付出与支持。

金牛座:习惯有

金牛座是个安于现状的星座,他们的爱很现实,往往建立在经过他们细心审核的基础上,所以就算一开始没有冲动的爱,也会在长久的相处中建立起牢固的感情。他们的爱很少轰轰烈烈,却是细水长流,由每一天的日常生活堆砌而成,当时间足够长,彼此成了习惯,他们也不会想到去改变。

在快节奏的社会中,经得起沉淀的爱情变得更难能可贵,但也不要彻底放弃寻找与等待。如果有幸遇到一个愿意相知相守的人,一定要好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017