注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

宋仲基:在乎人气就不结婚,但她比人气重要  

2017-07-21 11:49:23|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋仲基:在乎人气就不结婚,但她比人气重要 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

宋仲基宋慧乔资料图

腾讯娱乐讯 7月20日消息,据台湾《东森新闻》报道,韩星宋仲基和宋慧乔将在10月31日结婚,一举一动都是粉丝关注焦点,虽然已经宣布将要结婚了,但他人气不减反升,手上还有100个广告没拍完,酬劳上看30亿台币(约6.6亿人民币),近日受访时他坦言不会追求人气,笑说:“否则就不能结婚了吧。”透露在心中“开水比面包”还要重要,让粉丝相当感动。

宋仲基近日忙于宣传电影《军舰岛》,受访时谈到对人气迅速飚升的心情,坦言虽然收入随之增加,但不因此引以为傲,反而认为红得太早,也代表着事业提前走下坡路,“如果只想着要往上爬,大概也不能结婚了吧。”直言想挑战能让自己成长的作品,而不只是追求人气。

视人气如云烟的大器发言备受网友称赞,宋仲基表示比起超级巨星,更想做一个平凡人,言语之间意外透露出比起知名度,反而更珍惜自己的感情,让人见识到他对演艺事业的独特想法,也羡慕直呼:“乔妹真是嫁对了!”

宋仲基公开表白宋慧乔:她是我爱的人

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017