注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

饮料和浓茶,必须远离的8款伤肾食物!  

2017-07-19 22:05:45|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮料和浓茶,必须远离的8款伤肾食物!

肾的健康问题一直都是男性非常注重的,所以很多时候男性都是要进行合理的养肾工作。但是你知道吗?日常有些食物对肾是有危害的哦,人们最好是不要吃哦。

伤肾的食物

饮料

饮料是属于一种高酸性的食物,如果经常喝饮料的话就会改变我们人体的酸碱性。肾脏在我们人体里面的一个作用就是调节人体的酸碱度,而如果经常大量喝饮料的话就会容易损害我们的肝脏。

浓茶

很多人都非常的喜欢喝茶,特别是浓茶。但是浓茶是具有非常高的氟,经常喝浓茶的话就会让人体产生大量的氟元素,而肾脏又是一个排氟的器官,如果体内氟过多的话就会导致肾脏的运作会超出负荷,这样很容易伤害肾脏。

咸食

你有没有发现最近的你是不是越来越重口味,越来越喜欢吃咸食了呢?如果是这样的话就要慢慢禁止了,因为吃咸食的话是很容易引发高血压的,而血压过高的话就很容易造成肾脏的血液量减少,久了之后就很容易导致肾病。

药物

只要是药物的话都是有危害的,不管什么药物都是副作用的,而有些药物的话就非常容易因为一些副作用而伤害我们的肾脏。

腊肉

腊肉在这几年内非常的受欢迎,这个主要是因为它独特的口味跟非常容易保存的特点。但是在腌制腊肉的时候,基本都会加入大量的食盐,而上面我们说了吃咸食是非常容易伤害肾脏的。所以说吃腊肉也是会伤害肾脏的。

豆腐

吃豆腐对人体有好处,很多人都喜欢吃,但是如果豆腐吃多的话就会在身体里面排出大量的氮元素,这些物质会加重肾脏的负担,进而造成肾功能的衰竭。

咖啡

咖啡也会伤肾?这个的话是真的,根据国外的一个研究表明,经常喝咖啡的话就导致人体尿中的钙离子分泌变多,这样就非常容易造成肾结石的疾病发生。所以如果经常喝咖啡的话也是会伤害肾脏的。

油炸食物

油炸的时候吃起来是非常的美味可口。可是如果经常吃这些油炸食物的话就非常容易造成肾癌,因为食物在油炸的时候会产生非常多的有害物质,而这些物质是非常容易造成癌症的,其中肾癌是一个比较常见的癌症。如果你要保护肾脏的健康的话就尽量不要去吃油炸的食物。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017