注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最能控制脾气的星座  

2017-07-28 15:56:54|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最能控制脾气的星座

(原文:能够很快控制住自己脾气的星座)

遇到问题跟麻烦的时候,尤其是对自己不利的,大多数人的第一反应就是暴怒。他们要么选择大打出手,要么就是跟对方吵闹不休。不过这些都不是最佳的解决方式,十二星座中,有一些人就很能够控制住自己的脾气,他们会用理性的方式来解决问题。

巨蟹座:知道生气解决不了任何问题

巨蟹座的性格算是比较温和的,他们不习惯用吵架来解决问题。因为巨蟹座深知,吵架是解决不了任何问题的,而且往往还会让局面变得更加的糟糕。所以巨蟹座不生气,他们想要的只是解决问题。而解决问题的方式有千百种,他们完全可以选择一个让自己不那么郁闷,不会伤身体的处理方式。这是巨蟹座他们多年以来处理问题得到的经验。

摩羯座:比较习惯理性思考问题

摩羯座是属于思考问题都比较理性的,他们不像一些人,总是由着自己的性子来。想做什么就做什么,其他的一概不考虑。等到最后惹出大麻烦来了,再来追悔莫及。而摩羯座他们就是属于一遇到事情,他们就会想出很多的处理方法。而每个方法可能遇到的困难跟最后的结果会是什么样的,摩羯座也会一一思虑清楚,然后他们再来决定怎么做才是最好的。

射手座:生气特别的伤身

射手座他们很注重保养自己的身体,平常他们就是属于那种坚决不抽烟不喝酒的人,因为这些都是非常的伤身的。即使他们真的很喜欢喝,为了自己的身体健康,射手座也是非常的有毅力克制住,坚决不去触碰的。而我们的喜怒哀乐中,生气是非常的伤身体的,所以射手座会不断的安抚自己的情绪。只要他们遇到比较郁闷的事情,就会不断地劝说自己千万不要生气。

水瓶座:性格比较慢性子

水瓶座是有名的慢性子,跟那些动不动就像踩到了他们尾巴的急性子对比,水瓶座他们总是不温不火的。即使遇到很突发的情况,水瓶座内心有所波动,他们的表面还是不动声色的。所以你常常会讶异于他们实在是太厉害了,遇到这种突发情况都能不慌不忙的。而水瓶座对于自己的脾气控制也非常的好,就是因为他们性子太慢,所以总是会在当下就暴怒,会有时间思考后果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017