注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

十二星座最脆弱瞬间  

2017-07-17 10:54:20|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二星座最脆弱瞬间

十二星座最脆弱瞬间

金无足赤,人无完人,所有人都是有缺点的,而这些缺点往往就给了人们软弱,十二星座虽然不乏坚毅者,可是总有那么一个瞬间,会是十二星座的柔软的瞬间时刻。十二星座什么时候最无助,最难过自己那关呢?

白羊:爱情逝去

白羊可以在外面金戈铁马,可是却接受不了后院失火,因为她们其实很珍惜难能可贵的爱情经历。爱情逝去的时候白羊会软弱无比。

金牛:信仰颠覆

金牛其实是很相信自己认为的东西并且从不会被说服,只有当她们发现自己坚信的信仰在现实面前彻底被颠覆,金牛会一下脆弱起来。

双子:交际困境

双子看起来没心没肺的,可是他们很注重自己的人际关系的,人际关系不好的时候,双子就会反思自己的错误,因此双子最害怕交际困境了。

巨蟹:家庭危机

巨蟹的坚强全部来源于家庭,只有家庭和穆,巨蟹才有动力前进,但是当家庭危机到来的时候,巨蟹就会一下子失去全身所有的力量,软弱起来。

狮子:情人远去

狮子从不依赖他人,唯一依赖的人是自己的情人,因此即便狮子坚强无比,可是当情人远去的时候,狮子还会无法忍受。

处女:面对失败

处女座的人生可能是太成功了,所以无法坦然的面对失败,当失败到来的时候,处女座坚持自己面对,可是面对的时候心态却是最脆弱的。

天秤:极端矛盾

天秤一般时候是不会感觉到软弱的情绪的,因为已经习惯了承担,是天秤座最主要的性格特点,可是当矛盾的极端点到来的时候,天秤座还是会无法承受。

天蝎:婚姻变故

婚姻是什么?是天蝎座千帆过尽之后才得到的一种救赎,所以填写格外珍惜这份难得的安逸温馨,一旦发生什么婚姻变故,天蝎就无法坚强了。

射手:强烈指责

射手座什么都能接受,就是无法别人强烈的指责,尤其是这些指责还是有根有据的时候,射手座简直崩溃了,原来自己真的这么缺憾的认知让射手座无法坚强。

摩羯:孤独深处

摩羯座的能力毋庸置疑,或许是因为能力太强吧,所以摩羯座总是一个人解决很多问题,慢慢的偏离人群,慢慢的陷入孤独深处,于是摩羯开始在孤独面前脆弱起来。

水瓶:被比下去

水瓶座最担心的事情是被比下去,最容易产生脆弱情绪的事情,还是被比下去,因为水瓶座实在是太高傲了,容不下被比下去的情绪。

双鱼:无处依靠

双鱼座害怕自己没有依靠,但是这一点就连双鱼自己也不知道,只是当自己身后一个人都没有的时候,双鱼就会变得脆弱起来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017