注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

易升官发财的三生肖  

2017-06-16 11:40:55|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易升官发财的三生肖

容易升官发财的三大生肖

生肖马

马年出生的人,性格开朗,为人幽默,经常笑口常开,是身边人的开心果,乐观的态度让他们无论在遇到什么困难都会积极勇敢的去面对,然后成功的克服各项难题,事业上容易获得众人的支持,不错的人际关系让他们的晋升之路更为顺畅。

生肖蛇

蛇年出生的人,器宇轩昂,能力出众,做事脚踏实地,计划周详,不莽撞也不会为了贪快而走捷径,凡事皆以谨慎为主,深受领导的信任和重用,因此也获得了不少施展才华的平台,一跃而起,步步高升,假以时日必将身居要位,重权在握。

生肖虎

虎年出生的人,天赋过人,才高八斗,有过人的学习天分,为人处世坦坦荡荡,不会斤斤计较,面对需要帮助的人也都会尽全力帮忙,因此周围的贵人会不自觉的被他们吸引并聚集在身边,为其出谋划策,成功对他们来说是迟早的事。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017