注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

《逆时营救》点映 杨幂首次回应国际影后争议  

2017-06-10 10:06:18|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨幂现身《逆时营救》点映 坦言幸好与霍建华合作

6月8日,由成龙监制,杨幂霍建华主演的电影《逆时营救》向媒体开放看片,主演杨幂亲临观影现场,为现场媒体揭秘影片内幕。

电影《逆时营救》讲述了一场突如其来的绑架,让杨幂饰演的物理研究员,同时也是一位单亲母亲失去了孩子。为了救孩子,杨幂利用人工虫洞一次次回到过去,与霍建华饰演的绑匪斗智斗勇,令所有人意外的是,同一平行时空竟然出现“3个杨幂”的奇观:一个柔弱,一个理智,一个疯狂。她们与大反派霍建华斗智斗勇,最后为了争得孩子抚养权,3个杨幂终于进入了同框厮杀的环节。三个女人一台戏,杨幂这次的表现可圈可点。”“3个杨幂,一个比一个情绪强,黑化杨幂最吸引人,越往后越渐入佳境。”杨幂对此表示,正是因为可以在一部戏里演3个不同的自己,才想要接这部戏,而她本人觉得最过瘾的是3号杨幂。

黑化的杨幂也是被大家提及最多的形象,“霍建华是电影里最狠的角色,没想到最后出现的3号杨幂比他还狠。”“黑化杨幂和霍建华的互搏看得特别过瘾,有种‘黑吃黑’的感觉。”霍建华在电影中的突破也获得颇多好评,“第一次见到这么‘不帅’的霍建华,脸上伤痕累累,但很有反派魅力。”现场杨幂透露:“和华哥对峙的那场戏,掐他的脖子,也是我们现场临时加的,掐得我手都要抽筋了。”

另外,还有一些媒体提到了本片对科幻伦理的关注与探讨,“改变过去的设定很有趣,但更重要的是让观众意识到,改变过去不如珍惜当下。”还有人感慨,“电影发生在近未来,离我们并不遥远,一切都是可能实现的,但科技再进步,人性是最珍贵的。”

4月底,杨幂曾参加休斯顿国际电影节,并凭借在《逆时营救》中的表现得到“最佳女主角”的肯定。当现场被媒体问到首次获国际影后的感受,杨幂表示,“任何肯定对我来说都是非常好的鼓励,演员的道路对我来说还很漫长,如果大家能通过作品看到我的进步,这是我最开心的事情。”

据悉,电影《逆时营救》将于6月30日全国上映。

相关阅读

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017