注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

邓超结婚六周年纪念日示爱孙俪:洗脚水已备好!  

2017-06-09 21:19:16|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓超结婚六周年纪念日示爱孙俪:洗脚水已备好! - 安一安一 - xzh19661966 的博客

孙俪晒出等等和小花合唱的歌曲

邓超结婚六周年纪念日示爱孙俪:洗脚水已备好! - 安一安一 - xzh19661966 的博客

邓超在孙俪微博下留言

腾讯娱乐讯 6月7日消息,据《东森新闻》报道,邓超和孙俪7日一早庆祝“6周年”,并找来5岁的儿子等等、3岁女儿小花唱歌《让世界充满爱》。他和妻子在2010年2月8日登记结婚,而且还是自己的生日,2011年6月7日举办婚宴,每年只要遇到纪念日就会发文庆祝,这次更放出儿女的歌声治愈网友,还留言给爱妻:“媳妇,洗脚水已经备好啦!”

等等、花花的歌声可爱,配上一家四口出游的照片,邓超在留言串频频写道“唱得好吗”、“我拍的MV棒吗”,还透露自己其实也唱了一个版本,吸引大批网友敲碗求分享。他还到孙俪的微博夸奖儿女“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”、“媳妇好棒”。

除了特别的日子满6周年,邓超早在2月8日生日晒全家福照,庆祝领证完婚满7年,“祝我们结婚纪念日快乐!”两人婚后演艺事业都更上层楼,有时间就带一双儿女出游,经常被民众目击幸福日常,每次在网络公开晒恩爱,总是闪瞎大批粉丝,被赞“实力派夫妻!”

邓超结婚六周年纪念日示爱孙俪

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017