注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

李小璐严管甜馨吐露心声:妈妈没上过大学至今遗憾  

2017-06-09 21:18:48|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李小璐严管甜馨吐露心声:妈妈没上过大学至今遗憾 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

李小璐与女儿甜馨

李小璐严管甜馨吐露心声:妈妈没上过大学至今遗憾 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

李小璐微博截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》6月7日报道,大陆女星李小璐平时总是在微博报喜不报忧,与女儿甜馨(贾云馨)的甜蜜互动更是让粉丝看得开怀大笑,不过今天她则转发了一篇名为《高三陪读母亲》的电影,透露出日前因为女儿英文课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,对于自己的态度,她感到有些愧疚,进而曝光了背后的原因,让许多人相当心疼。

在李小璐转发的影片中,多名母亲陪着孩子读书,第一位母亲从儿子高一的时候就陪伴在他身边,一直到高三,一天也没有例外,这都是因为“我们那个地方不怎么注重教育”,她到处打听哪里有好学校,不惜每天在衣服加工厂辛苦工作也要把孩子送到别的地方,“就想到这里,或许能改变一下孩子的命运”,其它故事的主角心情也大都如此。

李小璐看了这段影片特别有感触,不禁回想起日前因为英语课题的关系,第一次严厉地管教了甜馨,“她一开始跟我哭闹,后来含着眼泪念完了句子,我给了她一个大大的拥抱”,但是,后来她回想起当时对待女儿的严厉态度,其实心里感到非常内疚。

但有了这次的经验,李小璐才发现“严厉的情况下同时找到教她的窍门,她很快就学会了”,接着才把真实的心里话说了出来,“妈妈因为没上过大学,至今很遗憾,等到高考的那一天,也许我就是门口等待你考试的妈妈了,可怜天下父母心”,为人母亲的心情让粉丝既心疼又骄傲。

李小璐第一次把甜馨骂哭了 背后的原因却让人感动

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017