注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

偏爱娇羞美女的星男  

2017-06-16 11:38:51|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偏爱娇羞美女的星男

(原文:偏爱娇羞美女的星座男)

巨蟹座

巨蟹男就是比较喜欢温柔矜持的女生,他喜欢生活背景比较单纯的女生,太多故事太精明活跃的女生也许会让他有兴趣,但是也会让他害怕。如果某个女生本性纯良,在众人面前都显得活跃自然,但是一到爱人面前就变得脸红结巴——娇羞姿态显露无疑,他们就会觉得对方很可爱,而且还能更加确定对方对自己的感情,这样既对味又的不担心会错意的感觉,巨蟹男特别钟情!

金牛座

虽然金牛男个性被动,但是他们自己想要什么样的女人他们是很清楚的,矜持又可爱的女生是他们的最爱,他们喜欢的那种矜持也不完全是一动不动的“呆瓜”美女,而是不涉及男女调情的那种——得到这样单纯、矜持又?腆的小女生,金牛男会觉得像是挖到宝,因此他们觉得此类型的女生完全有潜质成为最好的贤妻良母!

处女座

处女座男人体内多少有点“犯贱因数”,人家越是矜持不搭理他,越会让处女座男人内心那种征服欲无限膨胀,而且对方越是矜持,越是让他觉得神秘,他也就越控制不住他那种想要挑战的欲望,于是娇羞美人的一举一动都会牵动处女座男人的每一根神经!

魔羯座

魔羯座的男人是外冷内热型,他们私底下玩起来的时候是最爱三围劲爆的热情辣女,但是务实的他们很清楚,娶回家的老婆和长期交往的女人他们应该找什么样的。而且他们认为矜持是一种高贵的气质,没有内涵或者实质用处的女人对他们而言只能是偶尔调剂的玩伴。

水瓶座

其实水瓶男真正要找的对象就是贤妻良母型,当然既有原则又活泼,动静皆宜的女生更是他的首选,玩的时候他和任何女人都能玩的开,对所有类型的女人他都能够一视同仁,绝无偏见,但是真正说到领回家,还是举止温婉,教养良好比较矜持的女孩他才会放心带回家宠着。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017