注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

情殇变“恶魔”星座  

2017-06-16 11:40:05|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情殇变“恶魔”星座

(原文:情殇后变“恶魔”的星座)

第五名:处女座

处女座的人自尊心很强,如果他们的下段恋情很好,他们也就“往事如烟,不必重提”,但是如果他们过得不快乐,问题就会比较麻烦了,如果他们心有怨气没消散的话,闲来无事的时候他们可能有事没事就会在四周散佈点你的小谣言之类的,所以和他们分手壹定要好聚好散,要给足他们台阶下。

第四名:巨蟹座

温柔的巨蟹们通常记性很好,记性好的恶行后果,就是这个人很可能很记仇,尤其是当他们壹直处于失落状态的时候,就尤其记仇。特别是巨蟹当中壹些EQ较低的,他们的危险系数很高,因为在巨蟹的潜意识里,他们可以甩人,但是不可以被人甩的,所以被噼腿这种事会很刺激他,尤其是如果他们这时候再喝点小酒……后果就不堪设想了。

第三名:摩羯座

摩羯座的人喜欢把事情闷在心里,对于情人的变心他们再是满心问好也拉不下面子去问个所以然,尤其是如果这件事让他觉得很没面子的话,闷在肚子里的情绪就更多,壹旦有壹天他觉得闷不住要爆发了的时候,你让他们心里有多痛苦,他会加倍的还你。

第二名:天秤座

很意外?好好先生也会报复?天秤座被排在第二不是因为他们喜欢报复,而是他们壹旦报复的毁灭力会很大。其实,天秤座的人无论男女都是很好说话的,真的感情澹了,坐下来开诚布公和他们好好谈,也就好聚好散。但是有的人分手偏喜欢耍手段找借口,这种人如果被天秤发现就倒霉了,他们的惯性思维是从事业上和人际网路上全面打击对方,让对方从此潦倒。

第一名:天蝎座

天蝎座生来控制欲很强,尤其是对于他们认为他们亲近的人,当然他们自己会觉得自己是为对方好的,他们爱壹个人的时候是爱你爱到死,他们觉得自己为你付出了那么多,要是你要噼腿,那真的就是在找死!你让他们又受伤又丢了面子,愤怒之下的天蝎不仅会报复,壹些极端的天蝎甚至还会自残洩怒。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017