注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

原来实现稳定收益的方法是这么的简单!  

2017-06-10 10:08:02|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,咱们说的是对于那些喜欢做短线的短期获利法,大概就是说当一只股票一旦出现上升行情的时候大量买进,一般这种票都会在短期内持续拉升,等到短期内股价在上升到一个可观的价格时就全部卖出,不要贪恋,这就是所谓的短期获利法了。有朋友会说这个谁都知道的,但是你能够做到吗?短期获利法的策略依据是当股价上升到一定价位时,往往会有很多跟风盘买进,而且还有很多小散去追,这样就会造成较大的起伏波动,使股价出现持续的攀升现象,并创出新高。

所以,只要预测够准确,当股价出现高价攀升时买进,等到上涨之后再全部卖出,就能够稳定的获取一段可观的收益了。这种方法的优点就是能够抓住一波股价拉升的时期获取稳定盈利,但是也有它的不足之处,假如在高点买进了,后面并没有出现攀升,而是行情出现了反转,那么就会收到亏损,所以,一定要做好自己的止损,加强自己的分析和预测;还有一点就是如果高点买进,在拉升之后的更高点卖出了,而股价并没有停止上升,继续走高了,那么就不能获取到最大的收益了,所以,我们要做好自己的买卖点位,选好买卖点。

总体的来说,这种方法比较适合那些积极进取,对于风险承受能力强的,喜欢做短线的投资者采用的。

下面拿笔者操作的一只票来做例子,天山股份在1月23号的时候出现了中期买点,中期趋势走好,在2月7号的时候出现了第一个涨停,而那天追进去的,在2月13号的时候出现了下跌,所以果断的在当天卖出,虽然后面还有涨幅,但是笔者已经把赚到的拿到了手里。如果后面没有继续上涨,而是继续下跌了呢?

所以,短期获利法就是在保证咱们能够在短期内能够稳定获得收益的一种方法!如果你想冒险,或者过于贪婪,那么这种方法不适合你,还是自己闭门造车去吧!下面附图:

原来实现稳定收益的方法是这么的简单! - 安一安一 - xzh19661966 的博客

下面这种方法笔者称之为金字塔形买卖法,该种方法包含了买与卖,这种方法主要就是针对股价价位的高低,用金字塔的形式来作为买与卖的准则的,以便调整和决定股票买与卖的数量的一种方法!这种方法在买进的时候用正金字塔形,卖出的时候用倒金字塔形两种。简单点来说,买进的时候在你选好的买点,也就是金字塔的底部比较宽广的部分,买进的数量也相应的较大,当股价逐渐上升时,买进的数量和金字塔形相对应,逐渐减少。

用这种方法在你第一次购买之后,股价仍然在上升,之后的买进数量是越来越少的,虽然没有一次性买进或者第二次比第一次买更多的方法获利更多,但是却能够减少因为股价下跌带来的亏损风险。如果在咱们第二次或第三次买进之后出现了下跌,也会因为咱们每次买的都比上次少,而不会带来太大的损失。所以,越买越少的金字塔形买入法既能够给咱们增加获利的机会,也能够降低亏损的风险。毕竟咱们所讲的就是稳定收益法!

原来实现稳定收益的方法是这么的简单! - 安一安一 - xzh19661966 的博客

还有就是在卖出的时候倒金字塔形卖出法刚好与买入的时候相反。倒金字塔形的下方是塔顶比较尖小,上方是塔底比较宽广。所以,倒金字塔形卖出法就是在我们买进之后股价上涨到咱们的预期的时候,先卖出一小部分的持股,第二天卖出的比第一天要多,以此越来越多,直至全部清仓。这样能够保证咱们卖出之后股价又继续攀升而过多的损失,要学会保住屁股不挨打!总之,咱们的目的就是保证稳定的收益!

还是一个案例,京汉股份。下面的解析图给大家看一下,笔者是在2月9号股价突破20日均线的时候买进的,先是买进了5000股,在第二天的时候依然在上涨,就又买进了2000股,第三天我是卖出了1000股,第四天又卖出了3000股,然后碰到下跌就全部清了,这样的话我肯定已经能够稳稳的获取盈利了,具体的给大家贴出来图:

原来实现稳定收益的方法是这么的简单! - 安一安一 - xzh19661966 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017