注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

小资金应该怎样进行投资  

2017-07-07 22:20:27|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股一向被看成是高风险的投资。其实,近年来随着股市的逐步规范,有关部门在保护中小股民的利益方面采取了不少措施,所以中小散户只要把握好投资策略,炒股也不失为一种较好的投资方式。

1、要选择符合国家长期发展政策的企业股票

 这些企业的产品或服务与经济发展、人民生活密切相关,有发展前途,可为投资人带来长远的投资效益。

2、要仔细分析企业的各项经济指标

 一要看其经营是否连续盈利,并且逐年都有所增长;二要看其市盈率;三要看上市公司的每股净资产,净资产越高,就有可能实施送股,股票升值的潜力就会增大。

3、应增加投资理念。

 多做一些中长线投资,少做短线投机。应看重公司的业绩和发展潜力,耐心持股,不要寄希望于经常出现暴涨和暴跌行情。

4、要把握好买卖时机。

 一般而言,股票在连续出现下跌,且股价下跌到低位时成交量放大,应视为反转的信号,可考虑跟进。反之股价连续小幅上扬,出现涨停或突然连续出现两个以上涨停,应视为庄家拔高行为,可考虑出货离场。

5、中小投资者购买股票的资金应是手头宽裕、暂不急用的资金。

 因为股市有风险,涨跌是常情。当股票价格长时间低于购买的价格时,早先你用宽裕资金买入的股票就能沉得住气,耐心等待行情的到来、价格的回升,到有利可图时售出。

 总之,股票投资很有技巧,中小散户只有灵活把握时机,用发展的眼光审视行情,就会做到心中有数,跑赢大盘,获得收益。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017