注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

注定富贵的三大生肖  

2017-07-17 10:51:57|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注定富贵的三大生肖

什么东西是一个人成功路上的绊脚石?不是没有好的人脉,也不是没有好的家境,更多的是自己在前进道路上不够坚定。当生活给了我们一些小困难或打击的时候,有很多朋友选择了放弃,而放弃就意味着你注定不能成功。在12生肖当中,有三大生肖面对困难不低头,始终会凭着心中的一股冲劲和倔强,奋勇向前,这样努力的人可想而知,他们注定会名利双收发大财,成为别人眼中的有钱人也是应该的。、

一、生肖牛

属牛的朋友真是12生肖的劳动模范,这和他们自身的性格有很大关系。生肖牛脾气倔强,不喜欢花言巧语,更不会做出拍马屁这样的事情。在他们看来,一切言语都只是嘴上功夫,而真正强大的在于自身的行动力。生肖牛执行能力很强,有目标之后就会不辞辛苦,再多的困难对他们来说都是成功路上的一个小跨越,当他们跨过一座座“困难大山”之后,迎接他们的将是事业上的成功,和巨大的收入,所以生肖牛也是中年致富的代表。

二、生肖虎

属虎的朋友个性鲁莽,却有很强的占有欲和领导能力。做起事来虎头虎脑,在社会上也没少吃亏。可这些困难并没有让他们就此放弃自己的追求,而是在想有朝一日能够变成一个强大的人,让年少时别人的冷眼变成羡慕和嫉妒。生肖虎的野心很大,他们的眼光永远在最高处,而这条路注定是艰难而又孤独的,为了目标吃在多苦也毫无怨言。人们都说越努力越幸运,那么生肖虎便是其中的一个。

三、生肖羊

属羊的朋友有清晰的目标,但是实施起来却略显盲目。在事业当中,他们会尝试别人给出的一些意见和方法,当然这些意见当中不免会制造困难和障碍,可即使被困难打击又怎样,生肖羊还是不会放弃。因为他们本身就是一个缺乏安全感的生肖,只有经济独立和事业上的成功能让他们有踏实感,所以不管前方道路困难再多,生肖羊都不会向困难低头。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017