注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

得罪哪个星座最可怕  

2017-07-24 12:43:36|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得罪哪个星座最可怕

千万不要得罪女人,因为感情、因为竞争、因为金钱,女人可能会变得很可怕,当被抛弃、被欺骗、没有安全感的时候,她们的内心就会变得恐惧,甚至某些极端者还会爆发出隐藏在内心深处的阴险和恶毒,那么在你的心中哪个星座的女生会是最阴毒。

第一名:水瓶座

如果说水瓶座的女生很阴毒,那一定是源自于她的“聪明和好奇心”,因为只要是水瓶女关注、在意的事情,她一定会开动脑筋、想尽办法去把它搞定,也许你会很惊讶的感叹“为什么每件事情都逃不过她的火眼金睛呢?”对于水瓶女而言,只要是她感兴趣的,无论是人或事都会为之付出巨大的努力,尤其是当面对心仪的男生的时候,无论竞争对手的条件有多好,水瓶女都不会有知难而退的不自信,反而她却会全力以赴地去拼抢,有时候古灵精怪的水瓶女会使用出奇不意的招数,让自己与众不同,吸引对方的关注,同时,由于水瓶座的人很富有开拓探索精神,因此水瓶女还有可能从侧面打听搜集对方的一切喜好,力求做到有的放矢、投其所好,进而赢得对方的心,相信即便条件再好再优秀的竞争者也会束手无策,只能狼狈退出,也许在别人看来毫无优势、没有任何竞争力可言的水瓶女能够胜出,难免会被误认为是背后出阴招的恶毒小人。

第二名:天蝎座

天蝎座的女生人似乎与“错综复杂”特别有缘,好像生活中出现激情、失望和泪水的机会都比其他人多很多,也许这些在别人眼中是倒霉,可是天蝎女却会从中感受到自己的存在和欢乐,正是因为天蝎女这样顽强的性格,才会在她找到自己中意的男人后,成为一个勇敢、任劳任怨、无私的好妻子,可是天蝎女对于感情的私有欲和嫉妒心比较强,往往她所需要的不是丈夫欣赏自己美的目光,而是他那忠贞不渝和毫无保留的爱,如果哪天天蝎女发现老公有情感上的背叛,那她是绝对不会容忍的,甚至还有可能产生强烈的报复心理,没准会做出不顾情面的事情来,原本天蝎女自己是个值得同情的受害者,可是最后却落得个阴毒、凶狠的评价,真不值啊!

第三名:金牛座

只要看看金牛女你就会完全明白了,虽然外表看起来很温顺乖巧,可内心却是十分的固执,金牛女本身的性格就有点那种“不到黄河心不死、不见棺材不掉泪、不撞南墙不回头” 的一根筋感觉,同样在感情上,她们对另一半的霸占欲和控制欲都很强,她们会死死的盯住对方的每个行动,如果金牛女发现自己的爱人表现出丝毫的花心倾向,那么她一定会拿出“身上绑着火药往火场里冲”的勇气来,并誓死与他战斗到底,直到爱人悔过认错为止,原本就没有发生任何实质性的错误行为,仅仅一次思想上的跑题就会惨遭如此严重的“折磨”过程,金牛女的阴毒手段由此就会可见一斑了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017