注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

越老桃花越好生肖男  

2017-07-18 10:29:20|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越老桃花越好生肖男

越老桃花越好生肖

生肖虎

属虎的男人在年轻的时候比较青涩,在感情方面比较被动,埋头于工作的他们事业上发展顺风顺水,钱赚得饱饱的,他们到了40岁后,会变得更加有魅力,具有成熟男人的韵味,身边会多了很多主动追求他们的女人,一下子桃花运好了很多!

生肖猪

属猪的男人在年轻的时候比较随性,为人比较随和,对于感情方面会比较没有原则,所以常常会有可能与异性发生暧昧,导致感情纠纷,其实并不是他们真正有魅力,反而是到了40岁后,他们会变得幽默风趣,更懂得讨女人的欢心,所以他们越老越受女人欢迎!

生肖蛇

属蛇的男人在年轻的时候个性比较内向,为人低调,不喜欢与人交往,与异性更是难以有更进一步的接触,他们只有到了40岁后,属蛇的朋友会变得更加阳光开朗,个性豪爽的他们更容易吸引异性,男人味十足的他们身边不缺女人,桃花运旺到60岁!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017