注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

林心如首曝被求婚过程:霍建华在家中点满蜡烛  

2017-06-23 09:47:45|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林心如首曝被求婚过程:霍建华在家中点满蜡烛 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

霍建华林心如(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》6月22日报道,林心如近日登上《小燕有约》,节目中首次聊到老公霍建华是怎么求婚的。结婚前后她都不觉得老公把她当女人看待,所以问过两三次,对方都会回“有…吧”,让她哭笑不得,不过张小燕听完后直接下定论,“我觉得他其实一直爱着你”。

林心如透露霍建华是一个很慢熟的人,之前一起拍戏时,大家都聚在一起吃零食聊天,霍建华却和经纪人以及司机独自走到阳台坐着,“你看他有多孤僻”!霍建华事后也坦言,当时觉得她们一群人很吵。认识十几年,两人一直不来电,张小燕问:“所以你们到底是什么契机才在一起的?”她想了一下说:“我们有讨论过这个问题,但是真的没有结论。”

林心如首次聊到木讷的霍建华当时是怎么求婚的:“我们前一天去看林忆莲演唱会,所以晚上就到他家去,回家时突然觉得有怪味,一看地上发现都是蜡烛,然后他约了很多人来,就求婚了!”她很惊讶平常慢熟又无趣的霍建华,竟然也有浪漫的一面,而张小燕听完后直接说:“我觉得霍建华其实等你很久,一直不敢爱你,等到对的时机才出手。”

林心如说霍建华是这样求婚的 还“抗议”他从不把自己当女人看

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017