注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

怎样有计划地追涨停板  

2017-06-16 11:23:58|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股是一门大学问,所谓涨停板信号买入法就是当一只股票出现涨停迹象时买入股票,一支股票的涨停大多是经过精心策划的,虽然有些股票可以提前看出端倪,但没有发动之前都具有很大的不确定性,所以我一直注重盘中抓涨停,而不是提前埋伏,盘口即时走势可以让我们更好的判断主力的操盘计划,以及计划实施的成败。

  涨停细节分析:

  1、开盘后30—60分钟内涨停的股票,这类股票的典型特征,往往是小幅高开,逐步增量,做出2—4个台阶后涨停。这个时段涨停的股票,充分的给与获利者出货的机会,台阶就是庄家筹码吸收的位置。

  2、全天出现多次打开涨停,然后能够快速再次封住涨停的股票,这类股票往往是庄家为了吸筹,故意不封大单的造成的,换句话来说就是你有多少筹码给我就是了。

  3、后半天涨停的股票,这类股票比较犹豫,多数第二天会先低开,甚至大盘回调会跟随大盘深幅回调。这是是长庄型庄家喜欢的手法,回调可以拿到更多的廉价筹码。

  4、尾市涨停股票,对这类股票要多警惕,有出庄前最后拉升做图形的嫌疑。

  5、一字型涨停股票,一般是出现在停牌消息出来后直接涨停,一般是主升段手法,连续拉停的开始。

  追涨停板的操作手法有哪些?

  面对火暴的市场,不少新进场的资金都苦于没有合适的价格去买进。那么究竟如何选择进场,如何不轻易去被套,其实还是有着不少的诀窍。以追涨停为例。对于强势品种。

  标准如下:

  (1)涨停板未被打开过;

  (2)早市跳空开盘小幅回档后直接快速封停;

  (3)涨停后未出现过四位数的抛盘;

  (4)封单为五位数;

  (5)日k线在季托之上,股价正处于主力拉升初期或中期;

  (6)刚创新高,并且未远离底位成交密集区;

  (7)属于资金流向中的主流板块品种;

  (8)这是最关键的一点!涨停后量极度缩小;[涨停前量:涨停后量=4:1或更大]

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017