注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

庄家抛盘会出现这三根K线  

2017-06-16 11:24:15|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多股民都认同一个事实,股市中,散户容易亏钱而庄家容易赚钱。所以聪明的投资人发现了一条赚钱捷径,就是跟着庄家炒股。没错,跟着庄家炒股,虽然你未必每次都赚钱的概率毕竟要大得多。

可是问题来了,如何寻找庄家呢?事实上,寻找到了庄家的话,我们不但可以跟着庄家赚钱,甚至还可以跑在庄家面前赚钱。寻找庄家在哪里?自然不是唯一的方法,今天我们要结束的一种形态——“两阴一阳”K线形态,就很能说明庄家的意图,也就是能够轻易的知道庄家的动向和目的。

因为我们从这种形态中,能够明显的感受到盘面被控。什么是“两阴一阳”K线形态呢?

“两阴一阳”K线形态 技术特征

1、首先,这种形态由三根K线组合而成,第一根和第三根K线是中阴线,而第二根K线是阳线。

由于此种K线组合形态代表着较大的波动幅度,因此,其短线下跌动力较大。

2、两根阴线的实体较长,一般收盘价要比开盘价下跌3%以上,而中间的阳线长度则没有具体要求。

市场分析

第一根阴线,是主力大量出货,导致盘面大跌;

第二根阳线,是主力尚未完全出货,为了防止散户果断跟随抛盘,拿出一定的筹码来买入股票,稳定市场人心,让散户误判股价已经止跌,杜绝抛盘动作,甚至还逢低吸筹。

第三根阴线,主力庄家见伪装已经成功,条件已经成熟,因此再度果断抛盘,大量出货。再次形成一根中阴线甚至大阴线。

主力庄家的操盘行为具有较为正确的前瞻性和指引性,因此出现这种K线组合,表明主力出货意愿很强,很可能股价背后有利空因素,同时也能极大的带动市场情绪,因此对股价下跌形成带动。

实战要点

1、该K线组合的形成一般要借助高涨的人气,形成位置大多出现在阶段性顶部。

2、由于此形态的构造时间短且成交量异常放大,是明显的出货行为,因此投资者需要对此K线组合形态保持高度警惕。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017