注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

需要安全感的星座男  

2017-07-07 22:16:34|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要安全感的星座男

需要安全感的星座男

人们常说男人要给女人足够的安全感,然而却往往忽略了男人也需要安全感,那么就来看看在爱情中同样需要安全感的星座男。

巨蟹座

巨蟹座男人在爱情中对恋人是全力以赴的好,温柔体贴无怨无悔,堪称极品好男友,但是巨蟹座男人对爱情的贪婪需要恋人付出更多,他们敏感多疑,缺乏安全感,如果你不能给他们足够的安全感,他们就会患得患失,为情而伤,难免会发生他的床上多了其他可以慰藉他们的女人的情况。

天蝎座

天蝎座男人对恋人有着极端的控制欲和占有欲,他们每时每刻都想知道恋人在做什么,稍微不知道恋人的行踪就会担心到找遍恋人所有的朋友,天蝎座男人外表冷峻,但内心非常脆弱,严重缺乏安全感,想要和天蝎座男人交往就必须要付出很大的心力,这样他们才不会因为一点小事兴师动众。

水瓶座

水瓶座男人很难开始一段感情,他们会因为害怕受伤害而选择逃避。所以水瓶座男人选择了和你交往就意味着水瓶座男人很喜欢你,喜欢到可以为了你克服内心的害怕和惶恐,然而这份不安全感依然在水瓶座男人的内心深处存在着,恋人做出一点太过亲近别的异性的举动都会让他们情绪失控,所以务必给予水瓶座男人足够的安全感,否则他们可能会打碎自己,破罐子破摔。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017