注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

对恋人发无名火星座  

2017-07-05 09:21:22|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对恋人发无名火星座

(原文:爱对恋人发无名火的星座)

我们每一个人都会有想要发脾气的时候,有的时候是因为遇上了烦心事,而有的时候可能连自己都觉得莫名其妙的心情不好。关键是自己有时候发脾气可能会伤及无辜,尤其是自己亲近的人。让我们看看十二星座中那些经常对恋人摆脸色和发无名火的几大星座吧!

狮子座

狮子座人平常的火气有些旺,而且属于那种极少会克制情绪的类型。当狮子座人不高兴的时候,别指望他们能够迎合别人的心情强颜欢笑,很容易脸色说变就变,跟自己身边的人摆臭脸,甚至是毫无征兆的跟对方发无名火。好在狮子座人的脾气来得快去得也快,对爱人发火和摆脸色之后会用行动去弥补。

摩羯座

摩羯座人不随意发火闹脾气,但是一旦发火不光毫无征兆,而且还可能毫无理由。当他们心情不好的时候,即便尽量克制情绪的表达,但是沉默冷淡的态度依然很容易被察觉,特别是自己的爱人和熟悉他们的人,往往都会成为摩羯座人生气摆脸色或者发无名火的首要目标。

白羊座

白羊座人的心思比较敏感,容易在别人不以为意的小事情上触动敏感神经,从而生气或者发火。因此,自己身边的爱人或者亲近的人就成为了白羊座人发火摆脸色的主要受害者。另外,白羊座人生气时或许会尽量隐藏和忍耐怒火,却总是在沉默中爆发出让别人摸不着头脑的无名火。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017