注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

生来就要还债的生肖  

2017-06-12 09:54:44|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生来就要还债的生肖

生来就要还债的生肖

每个人都有自己看重的东西,并且往往为了这些事情,让自己十分劳累,明明知道看开就可以,明明知道做点改变就能够改善,可是还坚持做下去的生肖。

肖牛

属牛的人一生大多都在为了金钱所拼命,偏偏做得多赚的少。属牛的人总是太好说话,吃软不吃硬,只要几句好话就会听从别人的,不论是生意合作还是帮忙,属牛的人从来都是最能够踏实完成,但是却往往最后得益最少的。属牛的人这一生都有过不完的钱关。

肖蛇

属蛇的人生来就不愿意和别人有牵绊,不喜欢亏欠别人,所以往往因此比较特立独行,但是属蛇的人又偏偏渴望爱情,往往会暗恋别人而不敢去承诺什么,被别人喜欢也不敢太放肆,总是爱的最久,伤的最深。可能属蛇的人一生都要来还情债的吧。

肖狗

属狗的人为人大方,最好朋友。朋友有事第一个帮忙,属狗的人往往会把大部分时间都用在帮助朋友身上,如果遇到益友还好,最怕就是一些觉得帮助自己是应该的,让属狗的人确实不爽。属狗的人大约生来就要还友情的债。

肖猴

属猴的人虽然平时和家人关系比较疏远,实际上心中时刻关心家庭,只是和家人的观念不太一样,所以相处的并不是很愉快。属猴的人一直都在和自己的家人,和自己的爱人和自己的子女发生各种不合拍,让属猴的人觉得生活好累。属猴的人一生都在还亲情的债。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017