注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

郑爽声音登热搜!“真实奶音”曝光融化众人  

2017-06-12 09:21:12|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中毕业你是如何纪念的?陈学冬郑爽白敬亭放孔明灯祈愿

郑爽声音登热搜!“真实奶音”曝光融化众人 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

郑爽罕见在剧中以原声亮相

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,郑爽为拍摄电视剧《夏至未至》,将多年长发剪短,不仅如此,该剧11日首度播出,她罕见在戏里以“原声”亮相,甜美奶音顿时成为众人关注焦点、惊艳众人,还因此登上当晚热搜榜首,意外掀起一阵热烈讨论。

在《夏至未至》于11日首度播出的内容中,郑爽扮演女主角“立夏”,和陈学冬组成CP搭档主演。引人注意的是,她过去在戏剧中,通常都是找人代为配音,这次难得在新戏里以“真实原音”亮相,一开口甜美奶音立刻融化众人,获得不少好评。

郑爽在《夏至未至》的声音播出后,当晚立刻在微博上掀起热议,“郑爽声音”一词也登上热搜榜首,同时超过120万人搜寻,关注人数仍持续攀升当中,引来大票网友留言直呼,“郑爽声音真的超级甜的,原声太适合夏立这个角色了”、“小奶音也太好听了吧”、“听到爽的原声后很震撼,建议以后郑爽都不用配音”,在网上引发一阵热烈讨论。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017