注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

郑恺终于回应结婚打算:一定会让晓玥幸福  

2017-06-12 09:19:43|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑恺终于回应结婚打算:一定会让晓玥幸福 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

郑恺和女友

  腾讯娱乐讯 近日郑恺和女友一起亮相某综艺节目,并在节目中遭到女方家人“催婚”。此前面对结婚问题,郑恺回避的态度曾引起观众们的讨论。日前小猎豹郑恺迎来更为汹涌的组团式催婚,先是程晓玥妈妈问郑恺,“你想象中的婚姻是什么样子的”,接着,程妈妈的闺密团到访,聊天话题自然离不开郑恺和程晓玥的感情进展。

  “晓玥跟你在一起,她有没有压力啊?”、“你喜欢她什么啊?”、“一般吵架是你先道歉还是怎么处理啊?”、“准备什么时候结婚啊?”以前游泳奥运冠军庄泳为代表的程妈妈闺蜜团一个问题比一个问题犀利。面对程妈妈闺蜜团的催婚攻势,郑恺找了个借口离开,在和女友通话中,郑恺直呼“撑不住了”。

  屡次回避结婚话题,是郑恺还没有计划结婚吗?对此,郑恺表示并非要故意逃避这件事情,而是想更专注过好当下的每一刻,“我们是很努力地想要在一起,我们现在很稳定地去进行我们的生活,请相信我一定会让晓玥幸福。”

第1期:喜糖呢?郑恺和女友综艺首秀被老人催婚

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017