注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

小S与老公许雅钧合照秀恩爱 甜喊:更加相爱哦  

2017-05-09 09:06:40|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S与老公许雅钧合照秀恩爱 甜喊:更加相爱哦 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

小S和老公合照秀恩爱

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》5月8日报道,综艺天后小S近期忙宣传新片《吃吃的爱》,对自我身材要求严格的她,也不忘运动维持好身材,近日晒出与大姐自拍照,誓言“每天走1万步,戒酒,我就不信瘦不了!”隔天则是大晒恩爱,秀出与老公许雅钧同框照,8日小S再放闪,还甜喊“更加相爱哦~”。

小S和许雅钧结婚12年,育有3个宝贝女儿,小S不时会晒出与老公合照放闪,小S继日前晒与许雅钧同框照,再晒出夫妻俩自拍照,许雅钧手比赞并放在小S肩上,相当甜蜜。小S也在脸书写下:“跟老公走路的时光~两人总算找到一样喜欢的运动~更加相爱哦~”,夫妻幸福模样羡煞众人。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017