注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

分手就再不联系星座  

2017-05-22 21:44:52|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手就再不联系星座

分手就再不联系星座

莎士比亚说过,分手后彼此不能做朋友,因为曾经伤害过;但也不能做敌人,因为曾经相爱过。

下面这几个星座,他们一旦分手,就会决定把对方当路人,再也不会主动联系。

NO.1金牛座

金牛座在感情中是很理智的,如果是自己主动提出分手,就不想再有瓜葛,及时止损;如果是被分手,只要两个人说开了,也绝不会做太多挽留。因为金牛是一个在感情中内敛却又较真的星座,如果真的没有办法继续,那分手后就别再联系。

NO.2天蝎座

天蝎座的人分手后甚至会直接删掉对方的联系方式,根本不想和对方再有来往,颇有一种我若离去,后会无期的决绝。说他们绝情也好,说他们狠心也罢,但是对于他们来说不和前任联系是对现任的起码尊重。而且,天蝎和你分手,没别的原因,真的是因为不爱了。

NO.3射手座

射手座的人在分手那一刻才会明白自己的内心有多么强大,就算心中再不舍也一定麻利地该分就分。因为他们内心非常清楚,如果爱情里没有爱了,分手的时间拖得越长,就会越受伤。所谓长痛不如短痛,既然分开了,就别再联系了吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017