注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

不会处理感情的星座  

2017-05-24 22:00:13|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不会处理感情的星座

不会处理感情的星座

金牛座,总是等待

你总是等待心爱的人来找你,或者是为你做出一些感情上的牺牲和奉献,金牛女很懂得盘算心爱的人和你付出的平衡关系,但有时候爱情也需要一些忘我的精神和必要太过理智呢,乐是因为纠结于你们两个谁付出的多,谁付出的少,你的感情就越容易出现问题,你总是一个不想让自己吃亏的女性,但爱情上没有那么多吃亏与否的事儿,只有真心罢了。你在感情上呀,如果再多一点主动的话,你们的爱情还是容易走下去的,何必把什么决定权和主动权都交给心爱的人呢!

巨蟹座,不够独立

纵然是你,并不那么依赖恋人,但你在生活中的所作所为都让恋人觉得你是个很粘人的家伙,哪怕是在恋爱中也应该有彼此的生活和独立的空间,但是跟巨蟹女恋爱之后,男人的自由就越来越少了。你感情处理的不是太好,多半是因为在感情上太多粘人的东西。越是让心爱的人顺着你的想法去走去做是否遇到的麻烦事会更多呢,彼此独立的生活,会更幸福的。也不要太过于神经细腻,否则你能感受到爱的美好也就越来越少。适当的时候学会做一个独立强大的女性,你会换来爱人更多的甜蜜。

处女座,杞人忧天

不管你们的爱情能够走到哪一步,在彼此拥有的时候还用心相待,不就是最好的吗?但是处女座想要的更多更多,哪怕是子虚乌有的事情,在你的脑子里也不停地构造着,你明明是希望你们的爱情有更好的发展空间,可是你却让心爱的人为你的所作所为而心寒。处女座真的应该学会别那么多的想法,否则你给心爱的人更多的压力,你们的爱情就难以见到明天,特别是男人不希望自己的自由被束缚,而处女女是恨不得让心爱的人天天拴在身边的。给别人多一点信任难道不好吗?

天蝎座,为爱痴狂

这个世界上有一种爱情,叫做痴狂,只是有的人觉得,为了心爱的人如此去做是很累的事情,也就自然而然的不会这么用心可是天蝎女一定会为心爱的人付出一切的,纵然是你们之间的爱情,没有最后的结局,天蝎女在爱的时候已经付出了太多,也就没什么好遗憾的了,你不想给自己的人生留遗憾,可是正因为你爱的太用力,反而会让心爱的人觉得,无法承受这样的感情。你真的需要学会放松你们之间的感情关系哦!越是抓得紧紧的,越是让你们的感情出现问题呢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017