注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

有隐藏人格的三星座  

2017-05-22 21:48:51|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有隐藏人格的三星座

星座大人/文

我们在跟别人交往的时候都会有两个过程,首先是第一印象,其次是深交之后的认知。其实有好多人给我们的第一印象和认知后的ta完全不成正比。就比如有的人第一印象就是女神or男神级人物,可是相处之后,你会发现其实ta们是女神经or男神经。在十二星座当中,这三个星座就往往隐藏着第二性格。

双鱼座:虚伪+狡猾

双鱼座平时风平浪静,非常温柔可亲,在水象星座里ta们是让人觉得最善良的,但是如果你敢欺骗ta,或是利用ta的善良来干坏事,ta就会利用起ta们的虚伪和狡猾来对付你,ta们要真是耍起手段来,会让你嗔目结舌不敢相信,如果惹到双鱼座那么你将会很惨,所以别惹ta们。

金牛座:热情+体贴

金牛座给人的感觉,往往都是冷漠、高傲、无情的,而且比较固执,非常难沟通,感觉非常不好相处,但那只是ta还没有把你当成真正的朋友,只要你真心对ta,想处久了之后,ta看的出来你的真心,就会在你面前表现出热情关怀的一面,ta们会随时对你嘘寒问暖,也会提及你的家人,关心你的家人和朋友。

射手座:冷漠+报复

射手座是火象星座,所以给别人的第一印象都非常的好的,比如非常热心肠,非常大方且活泼开朗,让人觉得ta们是一个非常好处的星座。又因为射手是隐匿于冬天的星座,所以如果ta们发现你对ta们总是虚情假意,表面是朋友背后反过来骂ta们,并且还做出一些伤害ta们的事,那么ta们将会把你拉进黑名单,从此对你冷漠相待,而且还会找机会打击报复。

其实大多数人都是性格多变的,有时候只是为了保护自己,如果我们每个人都能够对别人多一分宽容和信任,对朋友家人都坦诚相待,对自己严格要求,那么我们的每个朋友将会更加美好。

越是一无是处一无所有的人,越是容易被激怒。随便一句话,就会暴跳如雷。如同墙头上的野草,一丝微风就能让它东倒西歪。反而那些很有成就的人,任凭外界流言蜚语或讥讽和嘲笑,他都会坚定地站在大地上,雷打不动。他有资格发脾气,但却能稳稳地控制住,这便是一个人的可怕之处。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017