注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

记住这四大买入信号,一买就涨的藏宝箱将无限打开  

2017-05-10 09:08:55|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三人行,必有我师,本篇文章讲给大家讲解4个买入信号的案例,非常有代表性,如果你看不懂此文,你离一买就涨还是有点遥远的。

  一、放量拉升了之后,缩量洗盘,什么时候代表洗盘差不多了,低位,跳空开盘,小阳线是信号,见下图:

  

  二、低位小量拉升了之后的横盘,要横几天,这时候需要耐心的考验洗盘,这是主力常用的手段,之后出现大阳+巨量,这是你绝佳的买入良机(横盘5天)

  

  三、连续八天阳线上拉,第九天下跌,这要看量,缩量的下跌绝对是洗盘,可以买入,但是这信号就没有第一个、第二个、第四个更有可靠性,洗盘的时候可能会持续好几天,这个是需要注意下的

  

  四、拉升、横盘、再拉升。突然跳空低开,但是却向上拉阳线,这时候可以买入了。可靠度还是非常高的,跟第一种有异曲同工之处,跳空低开拉阳线,主力出货绝对不会跳空低开,除非是脑子进水了,

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017