注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

“大跌中主力机构都在干什么”  

2017-05-06 09:24:14|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数走到今天这个位置上,给人的感觉就是没有跌完,正所谓摇摇欲坠,但是个股涨跌依旧不一,杀跌的有的是,然后还有一些上涨的,由此可以看出,场内意见一件分歧严重,那么专业的机构投资者都在干什么呢?谁在拉升?又是谁在砸盘?


作为一名机构从业十年的分析师,此时机构比普通投资者忙碌的多,普通投资者这会是恐慌和抱怨,然而机构此时在止损和寻找股票,再或者是不断的找机会偷偷的吸食带血的筹码。机构也分很多种,并不是机构就意味着股神,倒在在血泊里的机构有的是,见的多也就司空见惯了。放心,这种行情肯定有倒下的机构,或者是重伤的,这些家伙在止损,为什么止损?并不是简单的不看好后市,甚至是看好后市,但是离平仓线仅仅一步之遥了,不止损就被强迫止损了,所以,有时候行情底部的地点是机构砸出来的,这点恐怕与绝大多数人想的不一样。


还有一些高明的机构,这会应该是在调研和选择新的减仓标的,甚至已经动手,所以我们可以清晰的看到,有一些品种逆势上行,但是持续性不强,不强的原因是资金在拿货,在反复去解套上方套牢盘,这种股票要格外注意,现在不能碰,因为机构还会回洗,一般回洗就是利用指数的下跌,或者说是最后的下跌来洗盘,这种股票极有可能在指数企稳后有一波中线波段行情,这波是主力二次建仓,也是主力拉升脱离成本区的一波行情。


还有一些机构在逆势加仓,已经做完二次甚至三次建仓的机构,利用指数下跌深度洗盘,然后最最后的加仓,只待后市找个机会,比如出个消息,或者什么报告之类的东东,再借势指数大涨,形成共振,那么就展开主升浪了。


写这些的目的很简单,就是告诉大家,指数的涨涨跌跌并不可怕,可怕的是自己心态的变化,专业的机构,尤其是高明的机构,指挥利用指数达到自己的目的而已,所以请大家切记保持冷静客观,不要被指数下跌所吓倒,也不要被别人所利用。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017