注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

越来越多的人收藏钱币,钱币是不是真的越老越值钱?  

2017-05-07 09:05:33|  分类: 收藏艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着钱币收藏市场的越来越火爆,各类钱币的价格越来越高,那么钱币到底是不是越老越值钱呢?

越来越多的人收藏钱币,钱币是不是真的越老越值钱?

答案当然是否定的,要判断钱币是否有价值要看这几点:看历史价值,看现存数量,看文化价值,看品相,无论是收藏纸币还是铜钱、银元等等,都要尽量保证收藏品的完整性,千万不要以为越老越值钱,所说的老指的是它的发行年份,而不是外貌。如果收藏的品种缺了个角或是非常残破,那么它的价值就会大打折扣。在市场上经常出现这种情况,同样一个藏品,完整保存的和有破损的价值相差几倍。

越来越多的人收藏钱币,钱币是不是真的越老越值钱?

由于钱币收藏门槛较低,无论是古钱币还是纪念币、各种版本的纸币,都呈现出一种市场乱象,假冒伪劣、以次充好、假信息、投资陷阱无处不在,导致不少新手满怀希望入市,结果深陷其中不能自拔

越来越多的人收藏钱币,钱币是不是真的越老越值钱?

所以收藏钱币一定要认真了解有关历史背景知识,才不会被市场的假消息和商业机构所蒙蔽。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017