注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

雄安新区高铁最新线路图曝光 共5条设雄安站及东站  

2017-05-03 12:08:16|  分类: 中国万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财联社3日讯,据天津卫视报道,4月27日,中国铁路总公司与天津市签署《会谈纪要》,天津市委书记李鸿忠、市长王东峰与中铁总总经理陆东福共同察看了天津铁路规划示意图,详细了解铁路线路规划设计方案。

在播报该则新闻时播出一张高铁规划图显示:经过雄安新区的铁路一共有五条,其中,雄安连接天津市区将会开通一条新的津雄铁路,铁路起点是雄安站,终点是于家堡,途径雄安东(在雄安新区境内)、新客站等,支线去南站西站。北京与雄安新区直接也将会有一条京雄铁路,连接北京新机场和雄安东站。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017