注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

《如懿传》即将杀青?霍建华周迅与剧组聚餐合影  

2017-05-02 08:53:26|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腾讯娱乐讯 霍建华和周迅主演的《如懿传》经过长久的拍摄,如今也进入杀青阶段。5月1日,有网友通过微博上传霍建华和周迅的合影。照片中,霍建华戴着蓝色棒球帽,身穿白色T恤,一脸迷人的笑容,周迅戴着眼镜,将头发随意盘在脑后,甜甜的笑容十分的迷人,美如少女。桌上还有美酒和美食相伴。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017